Liebe Schülerinnen und Schüler,

sehr geehrte Eltern und Lehrer,

seit Herbst 2011 bieten wir unsere Schulshirt-Kollektion an, viele Schüler haben dieses Angebot bereits wahrgenommen.
Neu im Programm sind Retro-Messenger-Taschen.

Derzeit umfasst unser Sortiment:
T-Shirts, Sweater (Pullover), Hoodie (Kapuzenpullover) und Kapuzen-Jacke (Zipp-Hoodie) in den Farben weiß, rot (unionrot), grün (hell), blau (navy) und schwarz und Retro-Messenger-Tasche.

3x im Jahr gibt es eine Bestellaktion. Zu den Elternsprechtagen und zur ersten Elternversammlung der neuen Klassen. Zu diesen Terminen liegen Ansichtsexemplare im Foyer aus und können direkt bestellt werden.

Hier geht es zum Bestellformular!

Den ausgefüllten Bestellzettel oder eine Mail mit allen Angaben bitte an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! senden oder in Papierform im Sekretariat (z.Hd. Förderverein) abgeben.

Die Übergabe erfolgt über die Schüler in der Schule. Wenn dies nicht gewünscht wird (Geschenk), dann bitte auf der Berstellung vermerken.

Bestellungen werden nur ausgelöst, wenn die Gesamtsumme überwiesen wurde.

Kontoinhaber:                Freunde der Emmy-Noether-Schule e.V.
IBAN:                          DE20 1001 0010 0856 0021 06
BIC:                            PBNKDEFF